Antipasti

antipasti freddi e caldi

  •  10,00

    Burrata ai gamberi e agrumi

    Burrata ai gamberi e agrumi

  •  12,00

    Carpaccio di cervo con salsa yogurt alla senape e croccante di Bettelmatt

    Carpaccio di cervo con salsa yogurt alla senape e croccante di Bettelmatt

  •  12,00

    Delizie Ossolane

    Delizie di affettati e formaggi della Valle

  •  12,00

    Fantasia di pesce affumicato

    Fantasia di pesce affumicato con petali di pan di Coimo e burro aromatizzato al limone

  •  10,00

    Insalata ai frutti di mare

    Insalata ai frutti di mare

  •  14,00

    Tartare di manzo piemontese al tartufo

    Tartare di manzo piemontese al tartufo

Primi

i primi di carne e pesce

  •  9,00

    Giganti neri al salmone* in salsa al radicchio

    Ravioli al nero di seppia al salmone in salsa al radicchio

  •  9,00

    Gnocchi di patate viola con sugo alle vongole veraci

    Gnocchi di patate viola con sugo alle vongole veraci

  •  9,00

    Raviolini del plin tartufati con scaglie di parmigiano

    Raviolini del plin tartufati con scaglie di parmigiano

  •  9,00

    Risotto ai funghi porcini (min. 2 persone)

    Risotto ai funghi porcini

  •  10,00

    Spaghetti ai frutti di mare*

    Spaghetti ai frutti di mare

  •  9,00

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Tagliatelle al ragù di capriolo

Secondi

i secondi di carne e pesce

  •  16,00

    Tagliata di tonno* in letto di misticanza e glassa al balsamico

    Tagliata di tonno in letto di misticanza e glassa al balsamico

  •  14,00

    Fritto misto di pesce* e patate*

    Fritto misto di pesce* e patate

  •  16,00

    Gamberoni* alla piastra con salsa agrodolce

    Gamberoni alla piastra con salsa agrodolce

  •  14,00

    Medaglioni di vitello porto e gorgonzola

    Medaglioni di vitello al porto e gorgonzola d’Anzola con roasti* di patate

  •  18,00

    Scottadito d’agnello* al timo con pomodori alla provenzale

    Scottadito d’agnello* al timo con pomodori alla provenzale

  •  18,00

    Costata di manzo con patate al rosmarino

    Costata di manzo con patate al rosmarino

Dessert

i dessert della casa

Vini

Selezione di vini Rossi, Bianchi e Rosati

  •  9,00 17,00

    Barbera d’Asti “Le Orme” Michele Chiarlo

    Barbera d’Asti e Michele Chiarlo da 37,5 e 75 cl.

  •  9,00 17,00

    Dolcetto d’Alba “Le Coste” Michele Chiarlo

    Dolcetto d’Alba “Le Coste” Michele Chiarlo da 37,5 e 75 cl.

  •  25,00

    Gattinara

    Vino rosso Gattinara da 75 cl.

  •  23,00

    Nebbiolo “Il Principe” Michele Chiarlo

    Nebbiolo “Il Principe” Michele Chiarlo 75 cl.

  •  28,00

    Prünent Garrone

    Prünent Garrone Rosso da 75 cl.

  •  19,00

    Ruchè Castagnole Podere Terre dei Roggeri

    Ruchè Castagnole Podere Terre dei Roggeri da 75 cl.

  •  17,00

    Falanghina del Sannio Taburno

    Falanghina del Sannio Taburno da 75 cl.

  •  33,00

    Franciacorta Bredasole

    Franciacorta Bredasole da 75 cl.

  •  9,00 17,00

    Gavi “Le Marne” Michele Chiarlo

    Gavi “Le Marne” Michele Chiarlo da 37,5 e 75 cl.

  •  22,00

    Gewurztraminer Palladium

    Gewurztraminer Palladium da 75 cl.

  •  10,00 18,00

    Roero Arneis “Le Madri” Michele Chiarlo

    Roero Arneis “Le Madri” Michele Chiarlo da 37,5 e 75 cl.

  •  18,00

    Rosato del Salento di Altamura

    Rosato del Salento di Altamura da 75 cl.

  •  15,00

    Rosè Trevenezie “La Marca”

    Rosè Trevenezie “La Marca” da 75 cl.

Birre

Le nostre birre artigianali

  •  8,00

    Birra “La Tresca” Rossa

    Birra artigianale La Tresca – Rossa da 50 cl.

  •  8,00

    Birra “La Tresca” Bionda

    Birra artigianale La Tresca – La Bionda da 50 cl.

  •  8,00

    Birra “La Tresca” Palmita

    Birra artigianale La Tresca Palmita da 50 cl.

Bevande

Bibite e acqua

* In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine. Leggi l'informativa sugli allergeni.
Le immagini sono inserite a scopo illustrativo